ini aku

just an ordinary people..

aku adalah aku..
ya hanya aku yang tau
dan orang lain yang menilai..

kesan pertama ngeliat aku klo lagi sendiri.. so pasti orang2 bilang aku pendiam..
tapi itu hanya terkesan saja.. sebenarnya aku tu…

kata orang2 aku tu “GILA” tapi gila yang positip tentunya (emangnya gila yang positip tu kya’ gimana sih..??) aku sendiri juga bingung..

aku orang nya suka nge- bete-in orang lain dan juga nge-bete-in diriku sendiri.. habisnya kadang bosen..

aku suka jalan2, walking2, motor2an ato apa aja yang berbau refreshing.. coz aku tu orangnya suka bosenan n moody berat..

dan aku hanyalah aku dengan segala kekurangan yang menjadikanku lebih..
lebih apa?? lebih kurang kali yaks???? hehehehe

Apdet 2013.
Dikarenakan info about sebelumnya yang geje, mari saya tambahkan beberapa keterangan sebagai berikut: *kya’ soal ujian aja yah?* x_x

Sekitar awal tahun sepuluh tahun yang lalu aku masih seorang anak sekolah yang sedang mencari jatidirinya mereka2 rencana kampus mana yang akan dituju di akhir semester tahun itu.

Agustus 2003 resmi tercatat sebagai salah satu mahasiswa di kampus ledok. *hanya orang2 tertentu aja nih yang tau kampus ledok itu apa* hehe.

Empat tahun berkutat dengan dunia kuliah di Jogja pelabuhan selanjutnya menuntunku menjadi seorang instrumen engineer setahun kemudian.

Hampir tiga tahun menjadi seorang instrumen engineer, aku kembali ke dunia pertaruhan dan memilih melepaskannya.

Dan kini aku bergaya layaknya seorang banker. Mampukah saya? Mari kita lihat bersama2.. πŸ™‚

Jadi judulnya aku adalah seorang instrument engineer yang kecemplung jadi banker. Hehehehe. Lucu juga yah. πŸ˜€

Iklan

22 thoughts on “ini aku

  1. to excko.. wah..wah..wah.. sama adek ku beda bapak beda ibu yang cuma beda atu hari?? ntu masih inget lah… gmana kabar dek?? dah lama tak berjumpa.. doain kakak mu ini ya.. biar dapet jalan yang terbaik.. amien…

    to sambalewa.. thanks 4 coming.. aku tau kamu anak pistek.. btw nama pistek nya sapa ya?? aku tidak mengenalimu degan sambalewa mu itu… ntar klo mau tak masukin ke blogroll pake nama apa donks.. πŸ˜‰

  2. wah..wah..wah.. rofan nggaya je.. aku saiki wes ngerti kw sopo… hahahaha pinter to aku?? ya iya lah.. masa’ ya iya donk.. hehehehe…

    btw bwt eko.. kamu gi sibuk apa kie??
    bukannya skarang jatahnya anak 04 pada lu2s??? tapi dinikmati aja dink.. nti klo dah lu2s juga bingung mw ngapain (kalo blum dapet kerja jg.red) hehehe…

    SMANGAT!!!!

  3. hehehehe….halooo..

    wah ternyata cerita yang dulu itu ya? yang kamu tulis sekarang….
    wah kamu dipuji oleh senior ku….puisi mu bagus…touching banget….gitu katanya…

    mau kenalan gak ma dia?

  4. wah arjo..thanks jo dah masuk ksini.. hehehe…

    untuk bapakethufail makasih atas pujiannya..makasih dah mau berkunjung di blog yang kecil ini..

  5. Aku ya aku … dan kamu ya kamu – terserah aku … karena aku tu β€œGILA” tapi gila yang positip … bukan GIKA KE-AKU-AN-KU … piss ah πŸ˜‰

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s