Krik Krik moment

Krik krik moment tuuuuuuuuu…

Pas lagi ngobrol asyik2, cerita sana sini sama pegawenya debitur.
Eh si bos nyeletuk, “anaknya udah bisa apa mbak?”
Dan si mbak pun menjawab, “boro2 anak, nikah aja belum!”

Dan akupun jadi patung… krik krik krik…

Mungkin sih yaa aku gak bakal jadi krik krik klo si mbak yg ditanya itu seumuran ama aku, nah ini jadi krik krik karena mbak yg ditanya itu emmmm ya gitu deh. Ah semoga si mbak enggak tersinggung yah.

Iklan

17 thoughts on “Krik Krik moment

    • Huwaaaaa. Ane langsung gak enak bgt tuh mas pas itu.
      Tapi si bos ini sering jekpot klo nanya2 gituan. Soalnya sebelumnya dy jg pernah nanya hal serupa n dijawab hal yg serupa pula. Hahahaha. *apes di gw* *tepok jidat*

    • Ah iya, bener bgt mb. Niatan awalnya kan buat mencairkan yah, tp malah jadi sebaliknya.
      Dan emang hal2 tersebut ya umum banget ditanyain, malah jadi bahan obrolan pembuka, akupun sering dpt pertanyaan itu, status, asal, usia, agama. Ah kalo agama, aku sih gak pernah ditanya. Xexexe.. *yaiyalah pan ane berjilbab* *nyengir lebar* *selftoyor*

    • Banget mb.dell.. Tapi kadang pertanyaan itu berguna banget loh mbak buat ice breaking sama nasabah. Terlebih lagi klo nasabah nya itu semacam family man gitu. Malah tanpa diminta kadang mereka cerita banyaaak, padahal kita awalnya cuma nanya seuprit. Yah, tapi teteep sih pertanyaan itu gak bisa langsung serta merta dipertanyakan. Kita kudu punya semacam back up nya gitu deeeh.. *dikata hardisk ada back up nya* πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s