Jleb moment

Jleb moment ituuuu, ketika sedang mengeluh sana sini, moodnya lagi swang swing gak jelas. Trus jalan, ketemu dan ngobrol sama ibu2 yg lagi nyari rongsok, habis sakit (pake koyo di kedua pelipisnya) dan cuma punya dua ribu buat beli makan. :'(:'(:'(

Maka nikmat Tuhan mana lagi yang engkau dustakan? 😳

Pernah gak sih ngerasain mood jungkir balik terjun bebas gak karuan? Sering yah.. Caranya ngebalikin lagi? Ya cari akar permasalahannya, didiemin dlu sebentar, refreshing/diselingin pake hal2 lain, nah habis itu selesekan dr hal yang kecil2 dlu.

Nah kalo mood jungkir balik terjun bebas gak karuan tapi tanpa sebab? *emmm, klo itu sih krn kamu belum dewasa Mi* 😆
Ya akhirnya ya banyak2 bersyukur yaah. Dan berdoa semoga kegalauan ini cepat berlaluuuu… *kek lagu kemesraan yaah* hehehe.

Iklan

11 thoughts on “Jleb moment

  1. Ilmiiiii…sampe seumur gini aja saya masih suka galau, jadi siap-siap aja mengatasi galau dengan tips-tips yang udah disebutin disini, tiap usia galaunya ternyata beda-beda, hehe…banyak bersyukur, selalu introspeksi, kayaknya itu deh salah dua kuncinya…
    😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s