Kutek

Klo ditanya, sejak kapan suka sama kutek? Hmmm. Mungkin rada mikir jawabnya. Soalnya dari dulu jaman kecil keknya jarang banget temenan sama kutek. Apalagi make.

Tapi akhir2 ini. Hampir setahun terakhir deh kya’nya. Mulai rajin pake kutek. Awalnya gimana? Aku sendiri jg gak inget pasti. Mungkin karena stress kerja? Banyak waktu luang? Atauuuu. Cuma pengen aja? Entahlah.

Kutek pertama yg dibeli tuh keknya warna coklat kulit. Tapi karena belinya yg murahan, ples belum pengalaman makenya (emangnya sekarang udah pinter? Ya belum juga siih. Xexexexe), akhirnya ya cuma dipake sekali (sehari) habis gitu udah. Habisnya kog berasanya malah jadi jelek gitu. Hadeeeeh.

Mantengin running man tiap minggu, sukse bikin diriku ngefens berat amaaaaa. Kutek warna item. Xixixixi. Yah, tau deeeh, ngeliat Jihyo pake kutek item keknya berasa kereen gimanaa gituh. Akhirnya belilah itu kutek item. Dan hasilnyaaaa. Cuma berani pake di kaki. Soalnya gak kuat ngedengerin komentarnya klo pake di tangan. Hahahahah. Maklum yess, kadang komentatornya terlalu ekstrim.

Tapi klo weekend mah ya berani2 aja. Mau pake kutek item. Mau pake gelang segambreng. Hayuuuk ajah.

Walhasil sampek sekarang favorit warna kutek ya item ituh. Sempet juga ber-pink ria, ber-glitter2, ber-abu juga pernah. Tapi ter-kaporit tetep iteem. Yeaaayyy… ^^,

image

Alsannya kuku kakinya diitemin? Biar kakinya nampak lebih putih. Hahahahahah. *cetek.

image

Berasa habis garuk2 tembok klo ini mah. Xixixixixi..

image

Shocking piiiink!!

image

Dan paliiing terkaporiiiit… ^^,

Iklan

9 thoughts on “Kutek

    • Aku sebenernya sih pengen coba kutek warna merah jg mb.. Trus nti ama gincu merah yaa. Cetar banget berasanya. Tp gak pedeeee mamiiiih.. 😦

  1. Ehehehe…saya udah luuuaaammaaa banget nggak pernah pake pewarna kuku, kalo nggak salah inget, SMP kali ya…tuh kan kebayang, warna item dan abu-abu itu dulu nggak ada, Ilmi…adanya cuman warna merah dengan aneka gradasinya πŸ˜‰

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s