Dramania

Wokeh, setelah sebelumnya ber-careless-ria. Sekarang marilah kita kembali ke selara asal. Iyyoooii, drakor-ing. Hahahah. Entah udah ada berapa kali momen di kantor, pas aku ketemu sama temen yang sama2 suka sama drakor, mesti obrolan kita langsung lanjut ke dunia antah berantah, yang mana temen2 yang lain pasti langsung ber -ce ka ce ka ce ka- ria. Hahahah. Yah namapun hobi dan kesenengan yaaa, pan boleh beda donk ama yang lainnya. *cari pembenaran*

Pas suatu hari, ngobrolin drakornya Joo Won yang Good Doctor. Kita berdua terkesan banget sama si Joo Won yang mainnya super duper keren. Trus berkesimpulan bahwa dokter bedah itu orangnya emang puinteer pake banget nget nget nget. Trus si temen bilang donk, klo dia sekarang suka nonton drakor di Dramania. Streamingan tapi bisa donlot juga kog. Secara abang2 dipidi juga jauh disana, trus koleksinya juga tak selengkap kap yang dibayangkan, akhirnya tergodalah buat donlot si Dramania ini.
image

Habis donlot sempet terlupakan sejenak. Tapi terus terakhir kmrn lagi bete sama modem yang kalo siang2 sama malem lemoootnya minta ampun. Walopun sempet berhasil nyelesein Prime Minister and I, tapi luemoootnya kagak nahan euy.

image

Pas mau mulai ngikutin emergency couple, eh eh, lha kog si modem bener2 tak bersahabat yah? akhirnya nyoba mantengin dramania. uwooooo, ternyata oke punyaa yes. Emang sih tetep tergantung sama sinyal sama paketan inet nya. Tapi tetep memuaskan kog. Walopun ada beberapa yang gak bisa sampek habis, trus klo di fast forward ujung2nya malah error. Hahahah. Yah tapi seenggaknya gak kaya’ si modem yang cuman bisa munyer-munyer ae.

Pas lagi mantengin si emergency couple, eh mbak della donk ribut2 soal I Need Romance. Yang disambut dengan hangat oleh warga twitter yang doyan ama drakor. Akhirnya, sambil nunggu Emergency Couple, diriku mendua sama Lee Jin Wook di I Need Romance 2, dan men-tiga sama Sung Joon di I Need Romance 3. Uyeeeeee. Terpesona sama Jin Wook yang mana sebelumnya sempet aku kira Dong Wook. Hahahaha. Dan semakin terpesona sama Sung Joon. Eaaaaaaaaa.

Ditengah2 mantengin emergency couple, I Need Romance 2 sama I Need Romance 3, sempet ke distract sebentar sama Running Man 186 episode CNBLUE. Uwoooo kwuereeeeeen. CNBLUE mainnya seru banget. Berharap banget dedek Yong bakalan sering2 muncul di Running Man lagi. Jangan mau kalah sama dedek Woo Bin ya yang jadi guest juga di Running Man episode 188. Eh ngomong2 soal reality show, kenapa si Cheongdamdong 111 gak ada di menunya Dramania yah? Pan di Cheongdamdong 111 itu bisa ngeliat si dedek Yong sepuasnya. Hahahah. Mulai delusional nih.

Sooo, buat kamu2 penggemar drakor, buruan deh donlot si Dramania ini. Gak Cuma drakor kog. Anime jepang juga ada. Dan gak Cuma drama, yang movie juga ada. Reality show nya juga ada. Buruaaaaan.

Eh semangat bener yak ane mempromosikan di Dramania? Padahal yah, kagak dibayar jugak. Hehehe.
Oiya pesen satu lagi, carinya di google ajah, soalnya si Dramania ini kagak muncul di playsotre. 😀

Iklan

5 thoughts on “Dramania

  1. Ilmiiii…
    duh, daku kan paling males donlot dan nyari gampangnya doang..nyari di lapak…hihihi..
    Tapikalo ada beberapa eps yang macet di cd, akhirnya sih suka donlot juga…
    Dan entah mengapa sekarang aku jadi susah donlot dari daily motion lho Miy…huhuhu…running man udah kelewat berapa tuh!

    Baiklaaah..nanati aku cobain deh donlot dari si dramania inih yah 🙂

    • Klo ak jauh dr lapak teh. Makanya skrg sukanya malah streamingan pake dramania ini.
      Klo dailymotion ak jg susaaah bingits. Makanya skrg lebih seneng sama si dramania. Pokoknya mah dramania mania ane teh 🙂
      Eiitsss. Runningman jg ada d dramania teh. Pas episode cnblue ane jg streamingan disitu 🙂

  2. Apa pun kata orang, aku takkan berpaling dari g**ddrama. Kecuali kalo dia diblok lagi sama kantor :p
    Ah, Jin Wook piye kabare ya.. Sun Joong juga.. kangen aku kangen..

  3. Ping-balik: Two Weeks – Korean Drama | Jika dan Hanya Jika

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s