Nge-“pet”

Eiiiiits.. Ini bukan ngepet yang babi ngepet itu loh ya. Bukan pula soal pet yang binatang peliharaan, lah ama diri sendiri aja suka kagak keurus, apakabar klo punya peliharaan? Amburadul kali nyak! Kali ini pet yang dimangsut disini ini soal pet alias path. Wkkkkk. *jayus yak* *biarin ajadah* 😀 Setelah kemarin2 sempet males aja ngepath, secara lak sama aja sih ama twitter atw pesbuk atw IG. Lah temennya juga itu2 ajah. Etapiiii twitter skrg mulai sepi, pesbuk pun udh tak ter-apdet. IG juga mulai jarang2. Penapsaranlah diriku, ni bocah2 yg biasanya rame aja pada kemana yaaah? *mikirnya keras banget kek mikir negara*

Eh eh ternyataah ketauan nya pas habis selese kondangan minggu lalu donk donk. Apdetan acara kewongan temen yg terakbar n teranyar kagak ada tuh di share di IG twitter atw pesbuk melainkan di Path sodara2. Dan diriku pan kagak ada path, jadi gbs apdet blas. Padahal kan diriku juga pengen eksis donk yee. Hahahah. *ketauan muka2 pengen eksis*

Tapi entah kenapa setelah pengakuan kagak punya path, diriku gak langsung tergerak buat ngepath. Eh bukannya gak tergerak dink, tapi lebih ke lupa alias forget alias lali. Woalah ternyata balung tuwek ki bukan cuma berakibat pada gampang capek tapi juga gampang lupa. *terus aja salahin balung tuwek, padahal emang dasarnya lupaan*

Dan akhirnyaaah hari ini tanggal 1 desember 2013 dirikupun mulai ngepath ria. Embuh opo yo sing bakal tak apdet tapi yaah seenggaknya nti klo ditanyain punya path kagak? Udah bisa jawab punyaa doonk. *sambil sok2an gaol*

Iklan

4 thoughts on “Nge-“pet”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s