giveaway…

bukaaaaan… bukan mau ngadain giveaway.. lha ulang tahun blog aj ak gak inget, tepatnya sih gtw yah. hehe secara jujur aja sih dlu niatan awal ngeblog itu emang bukan karena mau jadi blogger. n sampek sekarang sih emang gak berniat jadi blogger, walopun suka blogwalking n selalu bikin pengen nulis di blog sendiri, tapi entah kenapa berat rasanya buat menyebut diri blogger atau punya mimpi jadi blogger.. *tsah..

jadiii.. niatan ikut giveaway2 gitu sih pasti ada banget, pas ada info habis itu langsung dah check ricek, ngliat giveaway nya harus ngapain, trus langsung mereka-reka *etdah mereka-reka bahasanya x_x* apa yang mungkin bisa aku tulis. tapi habis itu biasanya langsung ribet sendiri n akhir2nya malah lupa. hehehe…

daaan.. buat giveaway kali ini yang diselenggarakan ma mbak erlia bikin hati aku kebat kebit berasa deg-deg ser gimanaa gitu.. *iihh dangdut abis nyak* hahahaha..

dan semua ini dikarenakan hadiahnya yang asli cihuy banget. dari ketiga pilihan hadiah yang ada aslik bikin ngiler smua. dan jujur sih dari ketiga pilihan hadiah itu yang paling ak gak ngerti guna fungsi n apaan itu yang no #2. hahahaha ndeso banget nyak.*pe er banget neh kudu browsing ttg hadiah no #2 itu. biar g ndeso* 🙂

sebenere pengen banget hadiah #1 coz udh dari jaman kapan tahun pengen beli ipod ini. tapi berhubung rumah jauh di desa n penempatan pun yang emang jauh banget dari yang namanya kota. jadinya tiap ke kota n mau nyari ipod, eh udah keduluan belanja baju, buku dsb dst dll. jadi budget buat ipod pun hilang begitu sajah.. x_x *doh.niat beli apa gak seh ya sebenernya*

tapi eh tapi.. ceritanya pan lagi pengen move on yak ini, dan jam tangan yang ada sekarang punya sejuta kenangan manis n semilyar janji pahit *eaaaa jadinya yaudahlah pas banget pagi ini mendapati jam itu tak lagi mampu menunjukkan waktunya lagi. *bahasaku x_x yasutralah,, akhirnya diputuskan aku memilih hadiah nyang ke #3 aja dah.. moga2 move on ku kali ini bener2 bisa diridhoi.. *eaaaa

yasudlah yah.. ini sih cuma keisenganku aja. maacih eaaa buat mbak erlia n giveaway nya yang bikin aku punya bahan buat ditulis di blog ini. *nyahahaha *ketawaaneh

dan pada akhirnya.. sayah mengucapkan selamat anniversary buat mbak erlia n mas SN.. smoga langgeng terus, bahagia selalu n meng-amin-i doa2 mu aja deh mbak n mas.. *sok ikrib* 😀

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s