Mendingan Manaa??

Iyah.. Mendingan mana kecanduan nonton pilm apa kecanduan baca buku??
Kalo mbak yang satu ini berdasarkan live twitter lagi kecanduan nonton film *pantesan mantengin blog ny masih blum apdet*, lah kalo mbak yang satu ini berdasarkan apdet blog lagi kecanduan baca buku.

Xixixi.. Kalo aku setelah kemarin sempet posting ini. sekarang juga lagi kecanduan baca ebook *bukan baca bpp yah tapi ebook*.

Awalnya sih kemarin buka2 file di laptop. Ternyata punya ebook beberapa novel yang udah lama ada disitu. Karena penasaran ples belum ada kerjaan jadinya iseng2 buka ebook itu. Eehh malemnya keterusan baca. Walopun disamping bantal ada hardisk isi film sama buku ny Maurice LeBlanc tapi lebih tertarik ma ebook *sayang belum punya ipad atw tablet jd gbs baca ebook sambil bobok2 cantik. target gaji bulan depan buat beli tablet aah #lho kog malah ngelantur ngomongin tablet #doooh*

Nah berhubung lama2 pegel juga baca di laptop gak pake meja. Jadi berasanya gak ergonomis banget. Bikin badan pegel2, mata sepet, kepala cenut cenut *untung hati ku g ikut cenat cenut kya cinta nya boyband indonesia yg lagi ngehits ituhh #eh*

Intinya postingan iniiih.. Kecanduan apapun.. Baik kecanduan nonton film, kecanduan baca buku, kecanduan baca ebook ituu bikin kurang tidur!! Kalo udh kurang tidur itu bikin pusing2 tujuh keliling. Kalo udah gitu males bangun pagi. Eeehh tapi kalo udh ngaca bisa bikin semangat lagi kog..!! Percaya deh.. Hahah.. Tambah ngaco aja nih postingan kali ini..

Jadiii sebenernya postingan ini gak ada intinya apaan. Cuma mau bilang selamat ber weekend riaaaa… Yeyeye Lalala Yeyeye Lalala Yeyeye Lalala.. 😀

Iklan

7 thoughts on “Mendingan Manaa??

  1. Ilmiiiiyyyyyy..saya kok jadi bangga ya blog saya di-link sama Ilmiy…hihihihi…saya memang lagi kecanduan baca buku lagi Ilmiy, kayaknya karena keseringan naik kereta sambil baca, pas sampe di rumah juga bacanya keterusan deh 😀

    Selamat lebaran ya Ilmiy, mohon maaf lahir dan batin 🙂

    • Selamat lebaran juga mb.Irmaaa.. Mohon maaf lahir batin.. 🙂

      Aaaah.. Mb.Irma merendah nih.. Padahal yg seleb blog kan dirimuu.. :*
      Wah.. baca buku apaan aj nih mb??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s