Kena Demam Agan dan Aganwati

Pasti pada tauuu donk yah maksut judulnya tuh apaan.. Iyak.. Aslinya telat banget yak ane baru kena demam kaskus. Xixixi.. Gegara ikutan rekrutmen salah satu perusahaan BUMN dan uda lumayan lah sampe tahap yang banyak. Dan ternyata ada thread ny yang ngebahas all about hal itu di kaskus. Akhirnya ane jadi mantengin tu thread tiap ari. Nyari tau seluk beluk perusahaan n ngambil inpo2 penting yang terselip di thread itu. Yah walopun ane masih tetep aja belum punya akun kaskus tapii tetep aja dah familiar banget ma agan2 dan aganwati yang ada di kaskus.

Sebenere sih uda lumayan lama ane kenal ma kaskus. Cuman yah dari dulu masih belum ada niatan buat bikin akun disitu. Dulu suka buka kaskus di forum jual beli nya. Tapi dari sekian banyak beli2 di kaskus kadang suka kuciwa ma barang yang dateng. Yah bukan salah kaskus nya sih ya. Akhirnya uda lama absen buka kaskus. Trus seneng buka2 lagi kalo lagi iseng nyari cerita2 lucu atw cerita2 serem buat hiburan ajah. Xixixixi.. Gak mutu banget ya ane.

Dan akhirnya sekarang ane suka mantengin forum kaskus di thread yang berkaitan ma kerjaan. Maklum jobseeker.. 😀

Xixixi.. Namapun jugak lagi kena demam kaskus, jadi di postingan ini penyebutan diri pun ikutan jadi ‘ane’. Lol. 🙂

Iklan

4 thoughts on “Kena Demam Agan dan Aganwati

  1. Ilmiiii…
    mudah mudahan bisa cepet dapet kerja yaaaa….

    eh…tapi dulu aku pernah lho jual ipad hasil menang kontes *jiah…pamer dulu*..via kaskus…lumayan lah…

    setahu akuuuu…transaksi di kaskus sebaiknya jangan langsung penjual-pembeli…tapi via admin kaskus…

    waktu ituh..setelah deal…si pembeli transfer dulu ke kaskus…trus setelah aku dpat kabar uang udah di transfer aku kirim barangnya…dan setelah barang diterima dan menurut pembeli sesuai spek, dia kasih kabar lagi ke admin kaskus…baru deh duitnya di transfer ke aku…

    tapi itu mah setahu aku lhooooo…
    *gak dibayar juga buat iklan ama kaskus…hihihi…*

    • Aaamiin.. makasih doanya mb.. *terharu* 😀

      Owh.. jadi gitu yah proses jual beli d kaskus. Soale ak biasanya langsung hub nomer yang ad d iklan itu mb.
      Besok dah kalo uda punya banyak duit mantengin forum jual beli kaskus lagi.. wkkkkk.. *ada aja alasannya. padahal lebih hobi ke tanahabang*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s