gimana kita bisa tau akhir cerita? kalo….

suatu ketika.. ada seorang temen yang bilang, “gimana kita bisa tau akhir sbuah cerita kalo kita gak membacanya sampai akhir”. hmm… sebenere iya juga sih. tapi.. untuk sebagian besar buku atau film pasti banyakan uda bisa ditebak kalo akhirnya bakalan happy ending, yah walopun ada juga sebagian yang sad ending.

nah sebenernya neh.. yang penting tuh hasil akhirnya atw prosesnya? kalo dari statement diatas tuh kan berarti ditekankan di hasil akhir nya yak. tapi kalo statement itu dilontarkan saat seseorang merasa galau n takut menghadapi masalah yang ada didepan mata, maka secara otomatis statement itu merujuk ke penyemangat bagi kita untuk menjalani smua proses step by step sampai tercapailah pada buah hasil akhir. yah kalo masalah hidup mah hasil akhirnya pasti masih unpredictable.

tapi yang penting dari statement tersebut tuh bisa disamadengankan “gimana kita bisa tau hasilnya gimana kalo ternyata kita gak pernah memulai”. tuh kan.. mirip2 kaaan…?? hehe.. *maksa*

jadi sebenernya inti tulisan kali ini tuh apa yak?

intinya… janganlah ragu untuk memulai sesuatu yang baru. keluarlah dari zona nyaman mu dan temukan dunia!! *loh.. kog jadi geje*

wkkkk… salam ja dari yang mo keluar dari zona nyaman. eh salah.. udah keluar dari zona nyaman sih. dan masih terombang-ambing antara berbagai macam dunia yang menarik perhatian..

lah.. eik. ngomong apa yak kog akhirnya begini banget. ah sudahlah.. jadii… adakah yang senasib dengan sayah disini? *loh.. apasih.. tambah geje*. ahhh.. sudahlah.. selesesai sudah tulisan kali ini.. finish. the end. tamat. 😀

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s