..just a simple word..

 

ihehe.. judulnya heboh bener yak.. kesannya postingan kalo ini akan fantastis bgt.. tapi pd kenyataannya.. gak jugaaaa.. 🙂

postingan kali ini malah g penting bgt. actually.. ak sama sekali g pengen berkeluh kesah lg dsini.. tapi kog blm ada kisah atw cerita bahagia yg membahagiakan. hehe.. tuh kan tambah g jelas bgt..

hal yg bahagia hanyalah ketika aku berusaha menikmati smua yang ada dan aku hadapi saat ini dengan berusaha ikhlas. n sepenuhnya berharap dan bergantung hanya padaNya.. hohoho.. relijius bgt yah eik..

hmm.. gak juga sih.. hanya ingin membuat sgalanya menjadi sederhana. sesederhana menjalani semuanya dgn sederhana. hahah.. nah loh malah njlimet gini..

intinya.. i just wanna be simple.

kenyataannya tuh kya ktika kita berusaha menghapus n menghilangkan sebuah nomer yg tercantum d contact phonebook qt tapi pada kenyataannya kita hapal diluar kepqla nomer itu.. hahah.. yep right.. thats means that its very very uselexs.. heehee.. gak baku bgt yah english eiyk..

Dan pada akhir smuanya.. ak teringat akan suatu simple quote yg dlu pernah aku tulis n ak tempel d dinding kamar kosan yg saat itu lg suram2nya.. hehe apaan siih.. here’s the quote.. ”if there’s a will there’s a way” sooo… keep fighting for all of uuu guuuysss…. never say die until ur dream come true.. remember ‘mestakung’ yuup.. seluruh semesta akan mendukungmu.. sooo.. be positive.. ganbatte… 🙂

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s